Bonjour à tous!

Je partage avec vous un de mes mégas coups de coeur découvert il y a maintenant quelques années dans un de mes restos préférés à Paris, Autour d’un verre.

Il s’agit de Skagen, recette qui nous vient de Suède, et revisitée pour l’occasion!

Je prends plaisir à en préparer régulièrement, pour l’entrée d’un diner en tête ou un apéro dinatoire gourmand.

Succès garanti!

photo 4-6

 

****Ingrédients:

200 g de crevettes bio non décortiquées (c’est meilleur!)
2 cuillères à soupe de crème épaisse
1 cuillère à soupe de mayonnaise
Aneth frais
1 citron jaune

photo 1-7    photo 2-7

 

****Préparation:

  • Décortiquer les crevettes et les couper en petits morceaux
  • Mélanger les avec la crème fraiche, la mayonnaise
  • Ajouter l’aneth grossièrement coupée et le jus d’un 1/2 citron

Déposer sur du pain grillé ou des Wasa.

 

Bonne dégustation 😀

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