Bonsoir aux gourmand(e)s 🙂

Ce week end je me suis lancée dans la réalisation de petites crèmes, recette proposée par une de mes blogueuse préférée, Marineisccoking.

Petites crèmes rose bonbon, très girly, à dévorer en 3 coups de cuillère!

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Par ici la recette initiale:

http://marineiscooking.com/2014/08/25/cremes-aux-biscuits-rose-des-reims-et-chocolat-blanc/

Et voici ma version:

Recette pour : 6
Temps de préparation: 15 min
Repos (froid) : 1 h
Difficulté : ♦◊◊◊◊

 

*****Ingrédients:

11 biscuits rose de Reims + 1 pour la déco
25 Cl de crème Fleurette entière
15 cL de lait
75 g de chocolat blanc spécial dessert
1 feuille de gélatine

 

*****Préparation:

Dans un bol d’eau froide, faites ramollir la gélatine.

Faire fondre à feu moyen le chocolat blanc dans la crème liquide et le lait.

Pendant ce temps, mixer les biscuits en une fine poudre. Ajouter cette poudre au mélange liquide. Continuer de remuer.

Une fois, le chocolat fondu et le mélange chaud, retirer la casserole du feu.

Essorer la gélatine et ajouter-la au mélange encore chaud, mélanger bien, cette dernière doit complètement disparaître !

Verser la préparation dans de petites verrines.

Laisser prendre au réfrigérateur au moins 3h.

Sortir au moment de servir et saupoudrer du biscuit rose grossièrement écrasé.

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Bravo encore à elle!

Bonne soirée à tous 🙂

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